Таратор

Таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
Это летний легкий суп, но и зимой тоже он подойдет, особенно после обильных застолий)
30 минут
1 порция
13

Ингредиенты

огурец 1
кефира 1 стакан
ст.ложка грецких орехов 1
укропа 2-3 веточки
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
уксуса 1 ч.л.
ч.л.растительного масла (не обязательно) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать огурец мелким кубиком, зелень укропа порубить, чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Перемешать.
2
Добавить уксус, аккуратно не переборщите! Посолить, можно и поперчить по вкусу. Опять перемешать.
3
Налить кефир и оставить постоять в холодильнике или просто на при комнатной температуре.
4
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами. К этому блюду очень подходит кусочек черного хлеба или отрубяного. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!