
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Это летний легкий суп, но и зимой тоже он подойдет, особенно после обильных застолий)
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- огурец 1
- кефира 1 стакан
- ст.ложка грецких орехов 1
- укропа 2-3 веточки
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- уксуса 1 ч.л.
- ч.л.растительного масла (не обязательно) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать огурец мелким кубиком, зелень укропа порубить, чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Перемешать.
2
Добавить уксус, аккуратно не переборщите! Посолить, можно и поперчить по вкусу. Опять перемешать.
3
Налить кефир и оставить постоять в холодильнике или просто на при комнатной температуре.
4
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами. К этому блюду очень подходит кусочек черного хлеба или отрубяного. Приятного аппетита!)



4.99581
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями