
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Это летний легкий суп, но и зимой тоже он подойдет, особенно после обильных застолий)
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Огурец 1
- Кефира 1 стак.
- Грецких орехов 1 ст. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Уксуса 1 ч. л.
- Ч. л.растительного масла (не обязательно) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать огурец мелким кубиком, зелень укропа порубить, чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Перемешать.
2
Добавить уксус, аккуратно не переборщите! Посолить, можно и поперчить по вкусу. Опять перемешать.
3
Налить кефир и оставить постоять в холодильнике или просто на при комнатной температуре.
4
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами. К этому блюду очень подходит кусочек черного хлеба или отрубяного. Приятного аппетита!)



4.99581
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями