
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Люблю , нет, обожаю готовить национальные блюда #жара
Освежающий летний суп из...
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт (60 г)
- Кефир/йогурт домашний/биолайф 200 мл
- Ядра грецких орехов 3 шт.
- Вода 100 мл
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Затем огурец, укроп и чеснок положить в чашу, залить кефиром, добавить 100 мл воды и растительное масло. Я использую рисовое масло.
4
Ядра грецких орехов размять скалкой или в ступке. Добавить в чашу с кефиром.
5
Всё перемешать, поставить в холодильник. Дать настояться в течение 30 минут.



4.98651
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)