Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Люблю , нет, обожаю готовить национальные блюда #жара
Освежающий летний суп из...
1 порция
1
Ингредиенты
огурец 1 шт (60 г)
кефир/йогурт домашний/биолайф 200 мл
ядра грецких орехов 3 шт
вода 100 мл
укроп
чеснока зубчик
масло растительное
соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
2
Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Затем огурец, укроп и чеснок положить в чашу, залить кефиром, добавить 100 мл воды и растительное масло. Я использую рисовое масло.
4
Ядра грецких орехов размять скалкой или в ступке. Добавить в чашу с кефиром.
5
Всё перемешать, поставить в холодильник. Дать настояться в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!