Таратор

Таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 бутылка йогурта 1/4 л молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2...

Ингредиенты

йогурта 1 бутылка
молока или сметаны 1/4 л
растительного масла 2 столовые ложки
зеленого огурца 1/2
укропа 1 столовая ложка
чеснока 2 дольки
перец
соль
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок.
2
Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.
3
Суп ставят на холод.
4
Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи.
5
Таратор можно подать так­же с кусочками льда.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!