
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
1 бутылка йогурта 1/4 л молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2...
Ингредиенты
- Йогурта 1 бут.
- Молока или сметаны 1/4 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зеленого огурца 1/2
- Укропа 1 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Перец
- Соль
- Орехи
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок.
2
Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.
3
Суп ставят на холод.
4
Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи.
5
Таратор можно подать также с кусочками льда.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями