
Холодный суп из огурца "Наше лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Этот суп напоминает болгарский таратор. Вместо болгарского йогурта я взяла ряженку....
1 порция
2
Ингредиенты
- Ряженка (термостатная) 125 г
- Огурец 65 г (1 шт. меньше среднего)
- Масло оливковое ExtraVirgen 3 мл
- Чеснок (маленький зубчик или половинка среднего) 2 г
- Соль(по вкусу солить) 2 г
- Хрустящие хлебцы 1/2 шт. (6 г)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок (половину зубчика или целый маленький) измельчить, растереть с солью.
2
Перемешать с оливковым маслом.
3
Огурец нарезать произвольно (мне нравится соломкой), добавить в мисочку с чесноком.
4
Залить ряженкой.
5
Перемешать, покрошить сверху хрустящий хлебец. Перемешать.
Дать настояться минуты 3.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)