
Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
В разгаре грибная пора. Собирали в лесу сами.
35 минут
4
Ингредиенты
- Ассорти грибное( грузди, лисички, волнушки, сыроежки) 300 грамм
- Картофель 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- специи
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить, помыть и отварить. Я это сделала заранее. Нарезать произвольно.
2
Овощи картофель, лук почистить, нарезать кубиками, морковь ломтиками. Кладём в кипящую подсоленную воду, варим 5-7 минут.
3
К овощам добавляем приготовленные грибы, лавровый лист, варим ещё 5-6 минут. Выключаем, даём настояться 10-15 минут. Подаём с зеленью. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями