
Суп из белой фасоли с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый, сытный, ароматный суп. По мотивам тосканского супа от Бельковича
#премиякреатив
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Копченой грудинки 200 г
- Картофелина 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка 1-2 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Сыр твёрдый для сырного чипса - 20-30 гр. на порцию
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кипятка 600-700 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками и обжарить до полуготовности на растительном масле, можно добавить специй для картофеля.
2
Лук нарезать, как любите и отправить к картошке.
3
Чеснок мелко нарезать, грудинку нарезать покрупнее. Когда лук станет чуть мягче, выложить в сковороду грудинку и чеснок, перемешать, немного посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности картошки и лука.
4
Выложить картошку с грудинкой в кастрюлю, добавить измельченную петрушку и банку фасоли вместе с соком.
5
Залить кипятком, довести до кипения - и суп готов!
6
Для подачи готовим сырный чипс - по желанию! Суп хорош и без него. Просто плавим сыр на сковороде, даем немного остыть и выкладываем на порцию.



4.881468
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями