
💜 Фасолевый суп-пюре 🫘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Белой фасоли 250 г
- Лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Морковь 1
- Молока 1 стак.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Базилик сушёный 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль оставить на ночь в воде. Утром промыть и отправить в кастрюлю с подсоленной водой вариться 40 минут. Добавить лавровый лист.
2
Пока варится фасоль, режем мелко лук и чеснок, на тёрке измельчим морковь. Обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем соль, перец по вкусу, базилик.
3
Отправляем пассировку в кастрюлю с фасолью спустя полчаса варки. Варим ещё 20 минут. Вынимаем лавровый лист. Добавляем горячее молоко. Варим ещё 10 минут. Измельчаем погружным блендером. Готово! При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита. 😋



4.95878
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями