avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Фасолевый суп-пюре 🫘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Фасолевый суп-пюре 🫘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Белой фасоли 250 г
  • Лук 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Морковь 1
  • Молока 1 стак.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Базилик сушёный 1/2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль оставить на ночь в воде. Утром промыть и отправить в кастрюлю с подсоленной водой вариться 40 минут. Добавить лавровый лист.
2
Пока варится фасоль, режем мелко лук и чеснок, на тёрке измельчим морковь. Обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем соль, перец по вкусу, базилик.
3
Отправляем пассировку в кастрюлю с фасолью спустя полчаса варки. Варим ещё 20 минут. Вынимаем лавровый лист. Добавляем горячее молоко. Варим ещё 10 минут. Измельчаем погружным блендером. Готово! При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями