
💜 Фасолевый суп-пюре 🫘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- воды 2 литра
- гр белой фасоли 250
- лук 1
- чеснока 4 зубчика
- морковь 1
- молока 1 стакан
- по вкусу соль
- по вкусу перец чёрный молотый
- ч.л базилик сушёный 1/2
- растительное масло
- лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль оставить на ночь в воде. Утром промыть и отправить в кастрюлю с подсоленной водой вариться 40 минут. Добавить лавровый лист.
2
Пока варится фасоль, режем мелко лук и чеснок, на тёрке измельчим морковь. Обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем соль, перец по вкусу, базилик.
3
Отправляем пассировку в кастрюлю с фасолью спустя полчаса варки. Варим ещё 20 минут. Вынимаем лавровый лист. Добавляем горячее молоко. Варим ещё 10 минут. Измельчаем погружным блендером. Готово! При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита. 😋



4.95878
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями