avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы с копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Слегка подкопчённый вкуснейшие...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чечевица 100 г
  • Варёно-копчёная грудинка 100 г
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Лук порей 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки. Мясо достаём. В бульон кладём нарезанный картофель и чечевицу.
2
Натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук, помидор, перец, лук Порей.
3
Обжариваем грудинку, перекладываем в бульон, доливаем в сковороду немного растительного масла. Солим бульон (не солили раньше, т.к. грудинка солёная).
4
Обжариваем на смеси вытопленного копчёного жира и масла овощи.
5
Добавляем обжаренные овощи в бульон. Нарезаем мелко отварную курочку, добавляем в суп. Варим ещё пару минут вместе. Готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями