ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с чесночными галушками и копчёной грудинкой

Суп с чесночными галушками и копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
Галушки (укр. галушки, словацк. halušky) — многозначный термин. Галушки — блюдо...

Ингредиенты

  • Бульон 1.5 литра
  • Картофель 4 средних
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Мука 4-5 ложек
  • Яйцо 1
  • Чеснок несколько зубков
  • Копчёная грудинка
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо, немного воды, специи и выдавленный чеснок смешать. Замесить эластичное тесто. Дать отдохнуть 15 мин.
2
Сделать тонкую колбаску и порезать на кусочки.
3
Картофель порезать кубиками и отварить до полуготовности.
4
Добавить галушки. Довести до готовности.
5
Лук, морковь обжарить, добавить порезанную грудинку, немного обжарить.
6
Соединить с картофелем и галушками. При необходимости добавить воды.
7
Добавить порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!