
Суп с чесночными галушками и копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
Галушки (укр. галушки, словацк. halušky) — многозначный термин.
Галушки — блюдо...
Ингредиенты
- Бульон 1.5 литра
- Картофель 4 средних
- Лук 1
- Морковь 1
- Мука 4-5 ложек
- Яйцо 1
- Чеснок несколько зубков
- Копчёная грудинка
- Масло для жарки
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо, немного воды, специи и выдавленный чеснок смешать. Замесить эластичное тесто. Дать отдохнуть 15 мин.
2
Сделать тонкую колбаску и порезать на кусочки.
3
Картофель порезать кубиками и отварить до полуготовности.
4
Добавить галушки. Довести до готовности.
5
Лук, морковь обжарить, добавить порезанную грудинку, немного обжарить.
6
Соединить с картофелем и галушками. При необходимости добавить воды.
7
Добавить порезанную зелень.



4.861614
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями