avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чесночными галушками и копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чесночными галушками и копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
Галушки (укр. галушки, словацк. halušky) — многозначный термин. Галушки — блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 1,5 л
  • Картофель 4 средних
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Мука 4-5 ложек
  • Яйцо 1
  • Чеснок несколько зубков
  • Копчёная грудинка
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо, немного воды, специи и выдавленный чеснок смешать. Замесить эластичное тесто. Дать отдохнуть 15 мин.
2
Сделать тонкую колбаску и порезать на кусочки.
3
Картофель порезать кубиками и отварить до полуготовности.
4
Добавить галушки. Довести до готовности.
5
Лук, морковь обжарить, добавить порезанную грудинку, немного обжарить.
6
Соединить с картофелем и галушками. При необходимости добавить воды.
7
Добавить порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями