Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Лещенко
Этот суп достаточно прост в приготовлении и появился в моем меню совершенно внезапно....
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- воды 2 литра
- средних помидора 2
- небольшой кабачок 1
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- небольших картошки 3
- сливочное масло
- соли Столовая ложка
- чайной ложки сахара 0,5
- черный перец (молотый)
- риса 2 столовые ложки
- черного перца (горошек) 3-4 штуки
- лавровый лист
- болгарский перец (небольшой) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набрать воду в кастрюлю.
2
В это время подготовить все овощи:
- лук мелко нарезать;
- морковь помыть и натереть на крупную терку;
- картошку помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками;
- кабачок помыть, снять шкуру и нарезать мелкими кубиками;
- помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Шкурку не снимать!
- болгарский перец нарезать небольшимт кубиками.
3
Картошку и кабачок положить в кастрюлю, довести до кипения. Когда закипит - добавить соль и рис, сделать слабый огонь и начать делать зажарку.
4
На разогретую сковородку вылить немного растительного масла. Обжарить лук и морковь в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавить сахар и помидоры, немного сливочного масла и черный перец, перемешать.
5
Зажарку добавить в кастрюлю, добавить болгарский перец, немного помешать и оставить вариться без крышки в течение 20 минут на слабом огне. Добавить перец-горошек и лавровый лист.
6
Данному супу необязательно настаиваться. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!