
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Лещенко
Этот суп достаточно прост в приготовлении и появился в моем меню совершенно внезапно....
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Средних помидора 2
- Небольшой кабачок 1
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Небольших картошки 3
- Сливочное масло
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- Риса 2 ст. л.
- Черного перца (горошек) 3-4 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Болгарский перец (небольшой) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набрать воду в кастрюлю.
2
В это время подготовить все овощи:
- лук мелко нарезать;
- морковь помыть и натереть на крупную терку;
- картошку помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками;
- кабачок помыть, снять шкуру и нарезать мелкими кубиками;
- помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Шкурку не снимать!
- болгарский перец нарезать небольшимт кубиками.
3
Картошку и кабачок положить в кастрюлю, довести до кипения. Когда закипит - добавить соль и рис, сделать слабый огонь и начать делать зажарку.
4
На разогретую сковородку вылить немного растительного масла. Обжарить лук и морковь в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавить сахар и помидоры, немного сливочного масла и черный перец, перемешать.
5
Зажарку добавить в кастрюлю, добавить болгарский перец, немного помешать и оставить вариться без крышки в течение 20 минут на слабом огне. Добавить перец-горошек и лавровый лист.
6
Данному супу необязательно настаиваться. Подавать со сметаной.



4.921145
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями