Грибы в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отличное дополнение к пюре и мясу
Как в виде соуса или самостоятельно блюдо.
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- луковицы 2
- соль
- сливок жирные 150 мл
- молока 150 мл
- муки 1-2 ст л
- раст масло для обжарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы режем тонкими пластинками, лук полукольцами
Обжариваем до румяности на небольшом количестве раст. масла
Солим.
2
Смешиваем жирные сливки с молоком.
Вливаем в грибы.
Тушим на среднем огне мин 5-7.
3
Добавляем муку.
Хорошо перемешиваем.
Ещё пару мин и готово.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!