Грибы в сливках (жюльен)

Грибы в сливках (жюльен)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#конкурс #челлендж #игры #горячее #второеблюдо #простовкусно #простобыстро
час
2-4 порции
3

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) 500 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Сливки 10% 100 мл.
Сыр 100 гр.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть. Нарезать и репчатый лук. Сыр натереть или мелко нарезать.
2
Форму для запекания сказать маслом. Слой грибов, слой лука, слой грибов. Добавить специи по вкусу. Залить сливки.
3
Запекать в разогретой духовке 160-180 градусов 30-40 минут. Затем посыпать сыром. Ещё 10-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия, спасибо за рецепт . Очень люблю грибочки и с удовольствием приготовлю
26 августа 2021 г.
Ответить
Я рада. Благодарю. Приятного аппетита!
26 августа 2021 г.
Ответить
Юлия! Очень вкусный жульен получился!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
Елена, спасибо. На здоровье!
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!