
Шампиньоны в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Чеснока 1 ч. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Сливок 100 мл
- Петрушка
- Соль
- Черный перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло. Кладем в сковороду промытые грибы и обжариваем их до румяного цвета.
2
Когда грибы зарумянится, солим и перчим их по вкусу, добавляем чеснок и лимонную цедру и обжариваем пару минут постоянно помешивая.
3
Заливаем грибы сливками, добавляем петрушку и уговариваем пару минут.
4
Подаем грибы теплыми, посыпав зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита 😊



4.82105
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)