avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Шампиньоны очень «дружат» со сливками. Частенько готовим это блюдо, простое и...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 20% 250 мл
  • Средняя луковица 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Молотого перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 6 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начнем с лука, режем его на кубики. Шампиньоны моем и режем так же на кубики.
2
Берем сковороду, кладем 6 столовых ложек растительного масла, и нагреваем ее. В первую очередь выкладываем лук, и жарим до золотистого цвета. Следом кладем шампиньоны, солим, перчим и кладем сухой чеснок.
3
Закрываем крышкой и тушим до готовности минут 20-25. В последнюю очередь выливаем сливки комнатной температуры и добавляем ½ ложку мускатного ореха, и опять закрываем крышкой. Тушим сливки, пока они не загустеют, подавать шампиньоны в сливках можно с рисом, спагетти, да и их самих можно использовать в качестве гарнира.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями