Грибы с овощами, зеленью, булгур и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Смолярчук
Готовила первый раз и осталась довольна блюдом))).
45 мин.
6пор.по 200гр.
5
Ингредиенты
грибы (у меня лесные) 500 гр.
репчатый лук 100 гр.
морковь 50 гр.
булгур 100 гр.
по вкусу соль, перец, зелень
волы 500 мл.
гр сыр твёрдый (голландский) 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить грибы с луком, морковью и укропом (грибы "любят" укроп!)
2
Добавить булгур и воду. До готовности крупы.
3
Добавить тертый сыр за пять минут до готовности, зелень (шпинат, петрушка).
4
Приятного аппетита.
4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Да, в пожаренные грибы🤗 за пять минут до готовности, добавить тертый сыр и зелень.
5 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!