avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, тушёные с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы, тушёные с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня Все мои знакомые любят исключительно грибы....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (не шампиньоны) 250 г
  • Репчатый лук
  • Помидора 3-4
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты готовятся отдельно. Очистить грибы, нарезать дольками и поджарить в растительном масле. Немного посолить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
3
Помидоры нарезать дольками и обжарить в растительном масле.
4
Грибы и репчатый лук перемешать. В тарелку уложить вместе с помидорами. Посыпать укропом или петрушкой.
5
Такое блюдо подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями