ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы, тушёные с помидорами

Грибы, тушёные с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня Все мои знакомые любят исключительно грибы....

Ингредиенты

  • грибы (не шампиньоны) 250 гр
  • Репчатый лук
  • помидора 3-4
  • соль
  • растительное масло
  • сметана
  • зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты готовятся отдельно. Очистить грибы, нарезать дольками и поджарить в растительном масле. Немного посолить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
3
Помидоры нарезать дольками и обжарить в растительном масле.
4
Грибы и репчатый лук перемешать. В тарелку уложить вместе с помидорами. Посыпать укропом или петрушкой.
5
Такое блюдо подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!