![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Грибы, тушёные с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня Все мои знакомые любят исключительно грибы....
Ингредиенты
- грибы (не шампиньоны) 250 гр
- Репчатый лук
- помидора 3-4
- соль
- растительное масло
- сметана
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты готовятся отдельно. Очистить грибы, нарезать дольками и поджарить в растительном масле. Немного посолить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
3
Помидоры нарезать дольками и обжарить в растительном масле.
4
Грибы и репчатый лук перемешать. В тарелку уложить вместе с помидорами. Посыпать укропом или петрушкой.
5
Такое блюдо подавать со сметаной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями