![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушёные грибы с картофелем и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
#cookeatoria
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Веточка петрушки 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Сушёный чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем овощи. Нарезаем мелко лук, картофель и баклажан нарезаем крупными кубиками.
2
В глубокой сковороде, на растительном масле, обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем картофель и баклажан. Обжариваем около 5 минут на сильном огне, при этом помешивая.
4
Добавляем, нарезанные кубиками грибы. Через 2-3 минуты добавляем в наше блюдо сметану. Перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
5
За несколько минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный чеснок.
6
Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями