ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные грибы с картофелем и баклажаном

Тушёные грибы с картофелем и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#cookeatoria
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Веточка петрушки 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем овощи. Нарезаем мелко лук, картофель и баклажан нарезаем крупными кубиками.
2
В глубокой сковороде, на растительном масле, обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем картофель и баклажан. Обжариваем около 5 минут на сильном огне, при этом помешивая.
4
Добавляем, нарезанные кубиками грибы. Через 2-3 минуты добавляем в наше блюдо сметану. Перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
5
За несколько минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный чеснок.
6
Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!