Тушёные овощи с цветной капустой и кабачком (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #овощи #кабачок #календарь. Рецепт очень вкусного сочетания овощей. Здесь...
2-3 порции
Ингредиенты
- кабачок (у меня цукини) 200 г
- цветная капуста (у меня замороженная) 150 г
- репчатый лук (небольшой) 1 шт
- морковь 1/2 шт
- помидоры (маленькие) 5 шт
- чеснока 2 зубчика
- ст.л растительное рафинированное масло 2
- Соль по вкусу
- Специи (прованс. травы, чёрн. перец, красн. паприка, суш. мята)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиками. Лук можно также нарезать полукольцами. Морковь нарезать дольками или полосками. Можно также натереть её на тёрке.
2
В сковороде разогреть масло, выложить лук, морковь и чеснок. Жарить под крышкой на небольшом огне 5 мин.
3
Цветную капусту нарезать мелко, кабачок - на дольки по 1/2 или 1/4 кольца. Выложить в сковороду к луку и моркови. Перемешать, тушить под крышкой 5 мин. По необходимости добавить немного воды.
4
За это время помидоры очистить от кожуры, нарезать мелко и добавить в сковороду. Тушить 5-7 мин.
5
Добавить соль, специи, перемешать. Тушить ещё 3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!