avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы с овощами по-азиатски
Грибы с овощами по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы с овощами по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные...

Ингредиенты

  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Спаржевой (либо стручковой) фасоли 100 г
  • Грибов вешенки 200 г
  • Крупная луковица 1
  • Сушёного имбиря 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Л.сахара 1 стак.
  • Хлопьев чили 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кунжутное масло опционно

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовьте соус. Налейте воду в пиалу, размешайте в ней крахмал. Добавьте мелкорубленный чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, сахар и чили. Все хорошо перемешайте.
2
На раскаленной сковороде ❗без масла❗ обжарьте замороженные брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль. Постоянно помешивая, в течение 6-7 минут.
3
Выложите овощи на тарелку.
4
В сковороду налейте кунжутное масло. Обжарьте на сильном огне мелкорубленный лук, постоянно помешивая, в течении 2 минут.
5
Добавьте нарезанные вешенки и жарьте ещё 2-3 минуты. Засыпьте обжаренные овощи, перемешайте.
6
Через пару минут влейте подготовленный соус. Тщательно все перемешайте, доводя соус до кипения. Выключите огонь.
7
Подавайте овощи с рассыпчатым рисом.
8
Приятного аппетита!🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3