
Грибы шиитаке, жаренные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Ну очень вкусно получается, можно как горячим кушать, так и холодным. Отличная закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих грибов шиитаке 50 г
- Морковь 1
- Крупные луковицы 2
- Красных сладких перца 2
- Кориандр, соль, перец
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой. Разогреваем сковороду, добавляем масло и кладём пассероваться морковь,
2
Затем к моркови кладём грибы (как замачивать грибы, смотрите у меня в советах, резать их не обязательно).
3
Режем лук, как показано на фото. Затем его отправляем в сковороду к грибам.
4
Соломкой режем сладкий перец и так же отправляем его в сковороду.
5
Жарим все на большом огне, перевешивая чтобы не подгорело. Как перец станет мягкий, солим, перчим, кладём 1 чайную ложку молотого кориандра и соевый соус. Ещё раз все перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и даём потушиться 3-5 минут. Отключаем огонь и даём постоять ещё 5 минут.
6
Очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
4.851671
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































