Грибы шиитаке, жаренные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Ну очень вкусно получается, можно как горячим кушать, так и холодным. Отличная закуска
20-30 минут
Ингредиенты
- сухих грибов шиитаке 50 гр
- морковь 1
- крупные луковицы 2
- красных сладких перца 2
- Кориандр, соль, перец
- соевого соуса 2 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой. Разогреваем сковороду, добавляем масло и кладём пассероваться морковь,
2
Затем к моркови кладём грибы (как замачивать грибы, смотрите у меня в советах, резать их не обязательно).
3
Режем лук, как показано на фото. Затем его отправляем в сковороду к грибам.
4
Соломкой режем сладкий перец и так же отправляем его в сковороду.
5
Жарим все на большом огне, перевешивая чтобы не подгорело. Как перец станет мягкий, солим, перчим, кладём 1 чайную ложку молотого кориандра и соевый соус. Ещё раз все перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и даём потушиться 3-5 минут. Отключаем огонь и даём постоять ещё 5 минут.
6
Очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!