avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы шиитаке, жаренные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы шиитаке, жаренные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Ну очень вкусно получается, можно как горячим кушать, так и холодным. Отличная закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих грибов шиитаке 50 г
  • Морковь 1
  • Крупные луковицы 2
  • Красных сладких перца 2
  • Кориандр, соль, перец
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой. Разогреваем сковороду, добавляем масло и кладём пассероваться морковь,
2
Затем к моркови кладём грибы (как замачивать грибы, смотрите у меня в советах, резать их не обязательно).
3
Режем лук, как показано на фото. Затем его отправляем в сковороду к грибам.
4
Соломкой режем сладкий перец и так же отправляем его в сковороду.
5
Жарим все на большом огне, перевешивая чтобы не подгорело. Как перец станет мягкий, солим, перчим, кладём 1 чайную ложку молотого кориандра и соевый соус. Ещё раз все перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и даём потушиться 3-5 минут. Отключаем огонь и даём постоять ещё 5 минут.
6
Очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями