avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы шиитаке, жаренные с овощами

Грибы шиитаке, жаренные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Ну очень вкусно получается, можно как горячим кушать, так и холодным. Отличная закуска
20-30 минут

Ингредиенты

  • сухих грибов шиитаке 50 гр
  • морковь 1
  • крупные луковицы 2
  • красных сладких перца 2
  • Кориандр, соль, перец
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой. Разогреваем сковороду, добавляем масло и кладём пассероваться морковь,
2
Затем к моркови кладём грибы (как замачивать грибы, смотрите у меня в советах, резать их не обязательно).
3
Режем лук, как показано на фото. Затем его отправляем в сковороду к грибам.
4
Соломкой режем сладкий перец и так же отправляем его в сковороду.
5
Жарим все на большом огне, перевешивая чтобы не подгорело. Как перец станет мягкий, солим, перчим, кладём 1 чайную ложку молотого кориандра и соевый соус. Ещё раз все перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и даём потушиться 3-5 минут. Отключаем огонь и даём постоять ещё 5 минут.
6
Очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!