avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы тушеные со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы тушеные со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#урожай #грибы
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих опят 0,2 кг
  • Свежей капусты 0,5 кг
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый
  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Сметаны или 1 стол ложка майонеза по желанию 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Грибы перебрать, промыть 2-3 р в чистой воде, отложить в сторону на полотенце, пусть обтекают. Капусту нарезать средним размером любой формы, по желанию, присолить, слегка примять, чтобы стала помягче.
2
Отварить в подсоленной воде опята 40 мин, откинуть на дуршлаг остыть и пусть стечëт лишняя вода.
3
Разогреть на плите сковороду с толстым дном,(а казан -лучше) с масло растительным, припустить лук, добавить грибы, через 5-10 мин добавить капусту, посолить (можно добавить немного водичкм, чтобы не пригорело и вначале без крышки тушить минут 10,потом накрыть крышкой, добавив по желанию сметанки или майонеза, до готовности, не забывая помешивать.
4
Готовое блюдо подавать к столу горячим или холодным. Приятного Вам аппетита. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1