avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с чечевицей, машем и свежими овощами
Густой суп с чечевицей, машем и свежими овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с чечевицей, машем и свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#навстречулету
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 1/2 стак.
  • Чечевица 2/3 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей стебель 2 шт.
  • Протёртая мякоть томатов 200 г
  • Соль, сушёные травы по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маш замочить в большом количестве воды на 3-4 часа.
2
Лук, морковь и сельдерей нарезать. Смешать маш и чечевицу залить 1 л воды, довести до кипения, добавить овощи, варить 20 минут.
3
Мякоть томатов смешать с солью и травами. Добавить в суп, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
4
Суп подать в горячем виде, посыпав рубленой петрушкой и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями