Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Немного красок в дождливый ноябрьский вечер. Насыщенное овощное рагу на ужин.
30-40 мин.
2
Ингредиенты
- баклажан
- луковица
- морковка
- болгарский перец
- помидор крупный
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезала на маленькие кусочки.
2
Обжарила на масле лук до прозрачности на среднем огне, добавила морковь.
3
Жарила, помешивая, минуты три, затем добавила болгарский перец.
4
Еще через 3-4 минуты добавила баклажан, помидор, томатную пасту.
5
Посолила, посыпала специями. Убавила огонь и тушила до готовности - до мягкости всех ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями