
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Немного красок в дождливый ноябрьский вечер. Насыщенное овощное рагу на ужин.
30-40 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Луковица
- Морковка
- Болгарский перец
- Помидор крупный
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезала на маленькие кусочки.
2
Обжарила на масле лук до прозрачности на среднем огне, добавила морковь.
3
Жарила, помешивая, минуты три, затем добавила болгарский перец.
4
Еще через 3-4 минуты добавила баклажан, помидор, томатную пасту.
5
Посолила, посыпала специями. Убавила огонь и тушила до готовности - до мягкости всех ингредиентов.



4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями