avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия (амнон) тушёная с чечевицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия (амнон) тушёная с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мужскаяеда Очень быстро и вкусно. Совершенно ПП.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 2 шт.
  • Чечевицы красной 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 30-50 мл
  • Кубики помидоров в томате 2 ст. л.
  • Соль, перец красный и чёрный, приправа для рыбы
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Воды 2-3 стак.
  • Зелень (петрушка, кинза) резаная 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить стаканом горячей воды и варить 5 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Рыбу порезать порционными кусочками.
3
К чечевице добавить лук, морковь и томаты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1-2 стакана воды и растительное масло. Протушить минут 5. Затем положить рыбу, перемешать. Добавить зелень и тушить на слабом огне минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями