
Тилапия (амнон) тушёная с чечевицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мужскаяеда Очень быстро и вкусно. Совершенно ПП.
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 2 шт.
- Чечевицы красной 0,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 30-50 мл
- Кубики помидоров в томате 2 ст. л.
- Соль, перец красный и чёрный, приправа для рыбы
- Лавровый лист 2 шт.
- Воды 2-3 стак.
- Зелень (петрушка, кинза) резаная 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить стаканом горячей воды и варить 5 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Рыбу порезать порционными кусочками.
3
К чечевице добавить лук, морковь и томаты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1-2 стакана воды и растительное масло. Протушить минут 5. Затем положить рыбу, перемешать. Добавить зелень и тушить на слабом огне минут 15-20.



4.871550
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями