Тилапия (амнон) тушёная с чечевицей и овощами

Тилапия (амнон) тушёная с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мужскаяеда Очень быстро и вкусно. Совершенно ПП.
30 минут
2 порции
19

Ингредиенты

филе тилапии 2 шт
чечевицы красной 0,5 стакана
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 30-50 мл
кубики помидоров в томате 2 ст.л.
соль, перец красный и чёрный, приправа для рыбы
лавровый лист 2 шт
воды 2-3 стак.
зелень (петрушка, кинза) резаная 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить стаканом горячей воды и варить 5 минут.
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Рыбу порезать порционными кусочками.
3
К чечевице добавить лук, морковь и томаты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1-2 стакана воды и растительное масло. Протушить минут 5. Затем положить рыбу, перемешать. Добавить зелень и тушить на слабом огне минут 15-20.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!