Хек с овощами и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюрыбу #риссрыбой
Вместо риса взяла чечевицу, которая очень распространена на...
Ингредиенты
- хек 1 кг
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- чечевицы (риса) 1/2 стакана
- растительное масло 50 гр
- Мука для панировки
- соль, специи для рыбы, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать порционными кусками.
2
Панировать рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Жарить в масле до румянца.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры соломкой.
4
В жаровню положить слой из половины порезанных овощей, уложить жареную рыбу, высыпать ровным слоем чечевицу. Положить между кусочками рыбы пару лавровых листиков.
5
Поверх рыбы выложить слоем оставшиеся овощи, посолить и налить 2 стакана воды.
6
Тушить рыбу с овощами 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!