Хек с овощами и чечевицей

Хек с овощами и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#люблюрыбу #риссрыбой Вместо риса взяла чечевицу, которая очень распространена на...

Ингредиенты

хек 1 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
чечевицы (риса) 1/2 стакана
растительное масло 50 гр
Мука для панировки
соль, специи для рыбы, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и нарезать порционными кусками.
2
Панировать рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Жарить в масле до румянца.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры соломкой.
4
В жаровню положить слой из половины порезанных овощей, уложить жареную рыбу, высыпать ровным слоем чечевицу. Положить между кусочками рыбы пару лавровых листиков.
5
Поверх рыбы выложить слоем оставшиеся овощи, посолить и налить 2 стакана воды.
6
Тушить рыбу с овощами 40-45 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!