Картофельные пирожки

Картофельные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофель 1 кг
шт. яичный желток 4
мука пшеничная 100 г
соль
перец белый
свинина постная, нарезанная небольшими кубиками 200 г
лук репчатый мелко рубленный 2
луковицы
перец черный свежесмолотый
маргарин - для жарки
вода 1 л
лук 1
порей нарезанный тонкими колечками - головка
бульонные кубики (овощной бульон) 1
кубик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите картофель.
2
Пока он еще горячий, разомните.
3
Слегка поджарьте свинину и лук на сковороде.
4
Если свинина очень постная, добавьте немного маргарина.
5
Приправьте черным перцем.
6
Полностью охладите.
7
Смешайте протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем.
8
На посыпанной мукой поверхности раскатайте смесь в длинный жгут.
9
Разрежьте его на 12 равных кусочков.
10
В каждом кусочке сделайте углубление и положите в него начинку.
11
Соедините края.
12
Придайте форму пирожков.
13
В большой кастрюле вскипятите воду с бульонным кубиком.
14
Положите в нее пирожки и варите на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность.
15
Выньте пирожки шумовкой.
16
Налейте в кастрюлю около 300г бульона.
17
Доведите до кипения.
18
Разведите муку в небольшом количестве воды и влейте в бульон.
19
Добавьте колечки лука-порея и маргарин.
20
Варите соус на слабом огне, не доводя до кипения.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!