
Картофельные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- шт. яичный желток 4
- мука пшеничная 100 г
- соль
- перец белый
- свинина постная, нарезанная небольшими кубиками 200 г
- лук репчатый мелко рубленный 2
- луковицы
- перец черный свежесмолотый
- маргарин - для жарки
- вода 1 л
- лук 1
- порей нарезанный тонкими колечками - головка
- бульонные кубики (овощной бульон) 1
- кубик
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Сварите картофель.
2
Пока он еще горячий, разомните.
3
Слегка поджарьте свинину и лук на сковороде.
4
Если свинина очень постная, добавьте немного маргарина.
5
Приправьте черным перцем.
6
Полностью охладите.
7
Смешайте протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем.
8
На посыпанной мукой поверхности раскатайте смесь в длинный жгут.
9
Разрежьте его на 12 равных кусочков.
10
В каждом кусочке сделайте углубление и положите в него начинку.
11
Соедините края.
12
Придайте форму пирожков.
13
В большой кастрюле вскипятите воду с бульонным кубиком.
14
Положите в нее пирожки и варите на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность.
15
Выньте пирожки шумовкой.
16
Налейте в кастрюлю около 300г бульона.
17
Доведите до кипения.
18
Разведите муку в небольшом количестве воды и влейте в бульон.
19
Добавьте колечки лука-порея и маргарин.
20
Варите соус на слабом огне, не доводя до кипения.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями