
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Обожаю готовить и искать новые, и интересные рецепты. Создавала свою страницы в...
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- риса 130 грамм
- воды 600 мл
- молока 250 мл
- соли 0.5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промытый рис залить водой. Поставить на сильный огонь, когда вода закипит, то убавить и перемешать. Приоткрыть крышку и варить 20 минут. Затем добавить соль, сахар, ванилин. Залить молоком. Перемешать, закрыть крышку и поставить на минимальный огонь на 5-10 минут.
Добавить кусочек сливочного масла и вуаля, все готово. Дать настояться. Кашка подойдёт и для детишек, получается идеальный пудинг. В меру сладкий, с ванильный вкусом и нежнейшим молочным вкусом. Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)