avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Обожаю готовить и искать новые, и интересные рецепты. Создавала свою страницы в...
35 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 130 г
  • Воды 600 мл
  • Молока 250 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промытый рис залить водой. Поставить на сильный огонь, когда вода закипит, то убавить и перемешать. Приоткрыть крышку и варить 20 минут. Затем добавить соль, сахар, ванилин. Залить молоком. Перемешать, закрыть крышку и поставить на минимальный огонь на 5-10 минут. Добавить кусочек сливочного масла и вуаля, все готово. Дать настояться. Кашка подойдёт и для детишек, получается идеальный пудинг. В меру сладкий, с ванильный вкусом и нежнейшим молочным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2