avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг молочный с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг молочный с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиядесерты #пудинг
3 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Измельчённых орехов (у меня фундук) 3-4 ст. л.
  • Быстро растворимого желатина 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всыпать желатин в небольшую ёмкость, добавить воды, перемешать и оставить набухать как написано на упаковке.
2
Вскипятить молоко, добавить к нему сгущенного молока. Хорошо перемешать, чтобы все растворилось.
3
Добавить к молочной жидкости орехи и влить тонкой струйкой желатин, помешивая.
4
Разлить по формам, либо в одну большую форму. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
5
При желании можно украсить фруктами и т. д. Приятного аппетита!❤️ Пудинг получается, лёгким и очень вкусным. Когда мой сын был по младше, называл этот пудинг мороженым. 😉 https://instagram.com/lz.89?igshid=1alhoi9w5x8mo
6
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями