Яблочный пудинг 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Традиционный английский пудинг употребляют в каждой уважаемой семье...
50 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Яблоки 3 шт
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 1 ст.л. (20 г)
- Сахар 100 г
- Молоко 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки вымойте, очистите, на режьте кубиками. Раскалите сливочное масло, выложите яблоки и жарь те, помешивая, пока они не станут мягкими и не разварятся. Остудите.
2
Взбейте яйца с сахаром, молоком и ванилином до увеличения массы втрое. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте венчиком до однородности. Добавьте яблочное пюре, перемешайте. Разлейте массу по формочкам.
3
Поставьте в глубокий противень и влейте столько воды, чтобы она покрывала форму на 1/2. Выпекайте при 190° 30-35 мин.
4
Приятного аппетита 💖👍🍏💖👍🍎🍓❤️🫐🧋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями