
Пудинг манный с яблоками, изюмом,орехами и вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Быстрый пудинг из манной каши. Ее можно сварить свежую, а можно использовать оставшуюся...
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- манки 3 ст.л
- Соль по вкусу
- яйца 2 шт.
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 2 ст.л
- Яблоко
- Изюм
- Орехи
- Абрикосовое варенье по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 3 ст. л манки, соль по вкусу. Остудить.
2
Порезать яблоко, вымыть изюм, орехи измельчить.
3
В кашу добавить 2 желтка, 1 ст. л. сахара, 2, ст. л. сливочного масла, изюм, орехи, все перемешать, добавить 2,взбитых отдельно,белка, и осторожно перемешать.
4
Форму, в которой будете запекать пудинг, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
5
На дно формы положить яблоки, залить манной смесью на 2/3 и поставить в микроволновку. Выпекать при 50% мощности 12-15 минут.
6
Затем перевернуть пудинг на тарелку и сверху положить абрикосовое варенье.



4.792158
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями