Манный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
После того как пудинг приготовиться желательно его сразу из духовки не доставать потому...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- манной крупы 100 г
- яйца 4 шт
- сахара 3 ст. л.
- соли 0,5 ч л
- Ванилин
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешала молоко, манку, соль, сахар непрерывно помешивая довела до загустения. Отставила остывать под крышкой(чтоб не образовалась пленочка).
2
Как манка остынет приступаю к взбиванию яиц. Желтки отделить от белков. Белки взбила до устойчивых пик, а желтки отправила к манке.
3
Ввела белки в яично-манную массу лопаточкой!
4
Форму смазала маслом и выложила тесто. Выпекала примерно 40 минут при 200* подавать можно со сгущенкой или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!