avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный пудинг
Манный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
После того как пудинг приготовиться желательно его сразу из духовки не доставать потому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Манной крупы 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Смешала молоко, манку, соль, сахар непрерывно помешивая довела до загустения. Отставила остывать под крышкой(чтоб не образовалась пленочка).
2
Как манка остынет приступаю к взбиванию яиц. Желтки отделить от белков. Белки взбила до устойчивых пик, а желтки отправила к манке.
3
Ввела белки в яично-манную массу лопаточкой!
4
Форму смазала маслом и выложила тесто. Выпекала примерно 40 минут при 200* подавать можно со сгущенкой или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями