Манный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Альтернатива манной каше.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- молока 500 гр
- карамели или варёной сгущенки 100 гр
- манки 50 гр
- сливочного масла 50 гр
- яйца 2
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко постепенно всыпать манку одновременно помешивать венчиком чтобы не было комочков.
2
Добавить соль и сахар по желанию. Варить в течение 5 минут. Она должна остаться жидкой.
3
Положить масло. Немного остудить.
4
Отделить белки от желтков. Желтки положить в кашу и перемешать. Белки взбить до устойчивых пик и толе вмешать в кашу.
5
Выложить в форму для запекания, лучше порционные.
6
Запекать при температуре 230 градусов до золотистой корочки.
7
Подавать со сметаной и грецкими орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!