avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Альтернатива манной каше.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 г
  • Карамели или варёной сгущенки 100 г
  • Манки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 2
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко постепенно всыпать манку одновременно помешивать венчиком чтобы не было комочков.
2
Добавить соль и сахар по желанию. Варить в течение 5 минут. Она должна остаться жидкой.
3
Положить масло. Немного остудить.
4
Отделить белки от желтков. Желтки положить в кашу и перемешать. Белки взбить до устойчивых пик и толе вмешать в кашу.
5
Выложить в форму для запекания, лучше порционные.
6
Запекать при температуре 230 градусов до золотистой корочки.
7
Подавать со сметаной и грецкими орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями