
Пудинг с яблоком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#длядетей Дети большие сластены, но совсем маленьких карапузов не стоит угощать...
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- яблоко 1 шт.
- морковь маленькая 1 шт.
- сахар (можно заменить подсластителем) 1 ст. л.
- манной кпупы 2-3 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- сметана 15% 1 ст. л.
- Масло сливочное для обмазки формы
- Сухари панировочные для посыпки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яблоко и морковь помыть, очистить. Яблоко натереть на крупной терке, морковь на мелкой терке.
2
Добавить яйца, сахар, манную крупу, перемешать, дать немного настояться.
3
Затем добавить сметану, перемешать. Формочки обмазать маслом и посыпать сухарями.
4
Выложить массу для пудинга в формочки, присыпать сухарями. Поставить в разогретую до 150° духовку.
5
Очень важно! Выпекать пудинг следующим образом: 10 минут выпекать при 150°,затем температуру прибавить до 180°и выпекать 5 - 7 минут, а далее ещё прибавить до 200° и выпекать ещё 5 - 7 минут. Это делается для того, чтобы пропеклась середина и пудинг не осел. Ориентируйтесь по времени и температуре выпечки по своей духовке. Можно такой пудинг приготовить без морковки, уменьшив в половину ингредиенты.



4.891335
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)