
Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #выпечка
Простая и вкусная выпечка 🥮
Ингредиенты
- моркови 2
- яблоко 1
- чернослива без косточек 50 гр
- яйца 4
- сахара 2 ст. ложки
- молотого песочного печенья 1 стакан
- корицы Щепотка
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, яблоко и морковь почистить, чернослив тщательно промыть.
2
Морковь нарезать тонкими кружочками, яблоко дольками, чернослив тонкими полосками.
3
Морковь и яблоко положить в кастрюльку, залить небольшим количеством кипящей воды, так чтобы она чуть покрывала яблоки и морковь. Припустить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, затем добавить измельченное в блендере печенье, корицу, чернослив, яблоки с морковью. Хорошо перемешать.
5
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно соединить с приготовленной смесью. Выложить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать в духовке разогретой до 180’С в течение 40 минут.
6
Готовый пудинг посыпать обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
7
Приятного чаепития 😋



4.98672
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)