
Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #выпечка
Простая и вкусная выпечка 🥮
Ингредиенты
- Моркови 2
- Яблоко 1
- Чернослива без косточек 50 г
- Яйца 4
- Сахара 2 ст. л.
- Молотого песочного печенья 1 стак.
- Корицы 1 щеп.
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, яблоко и морковь почистить, чернослив тщательно промыть.
2
Морковь нарезать тонкими кружочками, яблоко дольками, чернослив тонкими полосками.
3
Морковь и яблоко положить в кастрюльку, залить небольшим количеством кипящей воды, так чтобы она чуть покрывала яблоки и морковь. Припустить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
4
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, затем добавить измельченное в блендере печенье, корицу, чернослив, яблоки с морковью. Хорошо перемешать.
5
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно соединить с приготовленной смесью. Выложить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать в духовке разогретой до 180’С в течение 40 минут.
6
Готовый пудинг посыпать обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
7
Приятного чаепития 😋



4.98672
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)