
Творожно-манный пудинг с яблоком в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Быстрый, нежный, вкусный завтрак!😋 #наскоруюруку #завтраки #выпечка #зож #десерты...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большое яблоко 1
- Творога 250 г
- Молока 70 мл
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Слив. масло для смазывания формы 1 ч. л.
- Шоколадная посыпка для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на тёрке, смешать с остальными ингредиентами, кроме посыпки и слив.масла, хорошо перемешать. Отставить в сторонку, пусть набухнет.
2
А пока смазываем маслом формочки.
3
Раскладываем по формочкам нашу творожную массу. Ставим по одной форме в микроволновку на самую большую мощность (у меня 800 Вт) на 4-5 минут максимум. Так запекаем обе порции и затем украшаем посыпкой или ягодами.
4
Можно поддеть края пудинга плоской лопаткой или ножом и вынуть пудинг на тарелку, украсить. Приятного! 😋👍



4.94965
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями