avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг творожный с изюмом и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг творожный с изюмом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Творог очень полезен на завтраки, вот ещё один вариант его приготовления.

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт
  • маленькие яблоки 3 шт
  • изюм 2 ст.л
  • молоко 1/2 стак.
  • манная крупа 2 ст.л
  • сахар 3 ст.л
  • Ванилин
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Творог протереть блендером.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками.
3
Изюм хорошо промыть, размочить в горячей воде и обсушить.
4
Яйца: отделить желтки от белков.
5
В творог добавить яблоки, изюм, молоко, сахар, ванилин, желтки, манную крупу и хорошо перемешать.
6
Белки взбить и добавить в творожную массу.
7
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
8
Подавать со сметаной или джемом.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1