
Пудинг творожный с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Творог очень полезен на завтраки, вот ещё один вариант его приготовления.
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйца 2 шт
- маленькие яблоки 3 шт
- изюм 2 ст.л
- молоко 1/2 стак.
- манная крупа 2 ст.л
- сахар 3 ст.л
- Ванилин
- Сливочное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Творог протереть блендером.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками.
3
Изюм хорошо промыть, размочить в горячей воде и обсушить.
4
Яйца: отделить желтки от белков.
5
В творог добавить яблоки, изюм, молоко, сахар, ванилин, желтки, манную крупу и хорошо перемешать.
6
Белки взбить и добавить в творожную массу.
7
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
8
Подавать со сметаной или джемом.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.861616
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)