
Морковно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Продолжаем экспериментировать с запеканками. Вместо моркови можно попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь отварная 400 г
- Творог 5 % 500 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 150 г
- Крупа манная 100 г
- Сливочное масло для смазывания формы
- Сметана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь можно отварить или свежую натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле.
2
Все ингредиенты, кроме сметаны, хорошо перемешать в ёмкости. Я использовала погружной блендер.
3
В форму, смазанную маслом, вылить наше тесто. Сверху положить сметану и разровнять по всей поверхности. Сметаны у меня получилось 130 грамм.
4
Отправить нашу запеканку в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита! Вкус получается нежный.



4.792215
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)