avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Пятайкина
Продолжаем экспериментировать с запеканками. Вместо моркови можно попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь отварная 400 г
  • Творог 5 % 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Крупа манная 100 г
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Сметана

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь можно отварить или свежую натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле.
2
Все ингредиенты, кроме сметаны, хорошо перемешать в ёмкости. Я использовала погружной блендер.
3
В форму, смазанную маслом, вылить наше тесто. Сверху положить сметану и разровнять по всей поверхности. Сметаны у меня получилось 130 грамм.
4
Отправить нашу запеканку в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита! Вкус получается нежный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3