
Пудинг манный с яблоками, изюмом, орехами и абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#стариннаякухня #пудинг
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- манки 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Яблоко
- Изюм
- Орехи
- яйца 2
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 1 ст.л
- Абрикосовое варенье
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 3 ст. л манки, соль по вкусу. Остудить.
2
Порезать яблоко, вымыть изюм, орехи измельчить.
3
В кашу добавить 2 желтка, 1 ст. л. сахара, 2, ст. л. сливочного масла, изюм, орехи, все перемешать, добавить 2 взбитых отдельно белка и осторожно перемешать. Выложить в форму.
Форму, в которой будете запекать пудинг, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы положить яблоки, залить манной смесью на 2/3 и поставить в микроволновку.
4
Выпекать при 50% мощности 12-15 минут.
5
Затем перевернуть пудинг на тарелку и сверху положить абрикосовое варенье.
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)