avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг манный с яблоками, изюмом, орехами и абрикосовым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг манный с яблоками, изюмом, орехами и абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#стариннаякухня #пудинг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Манки 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Яблоко
  • Изюм
  • Орехи
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Абрикосовое варенье

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 3 ст. л манки, соль по вкусу. Остудить.
2
Порезать яблоко, вымыть изюм, орехи измельчить.
3
В кашу добавить 2 желтка, 1 ст. л. сахара, 2, ст. л. сливочного масла, изюм, орехи, все перемешать, добавить 2 взбитых отдельно белка и осторожно перемешать. Выложить в форму. Форму, в которой будете запекать пудинг, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы положить яблоки, залить манной смесью на 2/3 и поставить в микроволновку.
4
Выпекать при 50% мощности 12-15 минут.
5
Затем перевернуть пудинг на тарелку и сверху положить абрикосовое варенье. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3