Пудинг манный с яблоками, изюмом, орехами и абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#стариннаякухня #пудинг
5
Ингредиенты
молока 1 стакан
манки 3 ст.л
Соль по вкусу
Яблоко
Изюм
Орехи
яйца 2
сахара 1 ст.л
сливочного масла 1 ст.л
Абрикосовое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 3 ст. л манки, соль по вкусу. Остудить.
2
Порезать яблоко, вымыть изюм, орехи измельчить.
3
В кашу добавить 2 желтка, 1 ст. л. сахара, 2, ст. л. сливочного масла, изюм, орехи, все перемешать, добавить 2 взбитых отдельно белка и осторожно перемешать. Выложить в форму.
Форму, в которой будете запекать пудинг, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы положить яблоки, залить манной смесью на 2/3 и поставить в микроволновку.
4
Выпекать при 50% мощности 12-15 минут.
5
Затем перевернуть пудинг на тарелку и сверху положить абрикосовое варенье.
Приятного аппетита!
4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго дня) Подскажите, сколько запекать и при какой температуре?
13 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!