
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премиязавтраки #премиятехника Мега-быстрый, вкусный и полезный завтрак всего за 30...
30 минут
6 шт
16
Ингредиенты
- Творога 9% жирности 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Манки 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Изюма 1 горст.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Творог, сахар и яйца смешать блендером до однородности.
2
Добавить манку и оставить на 15-20 минут чтоб манка набухла.
3
Изюм вымыть и высушить.
4
Через указанное время в творожную массу добавить щепотку соли, ванильный сахар и изюм. Размешать.
5
В силиконовую форму для маффинов выложить в каждую ячейку ок по 2.5 - 3 стл творожной массы.
6
Аккуратно перенести в микроволновку. На мощности 1000 Вт готовить 2 минуты. После 2 минуты дать просто постоять в микроволновке. И снова поставить на две минуты готовки.
7
Извлечь, когда чуть остынет. Перевернуть. Подавать с любимыми добавками. Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)