Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Дикова (Савицкая)
Надеюсь, что многие любят творог. И я в том числе очень люблю творог и творожные...

Ингредиенты

творог-400 гр.
сметана-80 гр,
яйцо-4 шт,
сахар-80 гр.
крахмал-30 гр,
сахар ванильный-10 гр,
масло сливочное.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки смешать с творогом, потом добавить крахмал, сметану и ванилин и хорошо взбить миксером до воздушности. Можно все это взбивать и блендером, масса должна получиться воздушной. Теперь берем белки и взбиваем, а затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения в воздушную пену. Теперь соединить творожную и белковую массы и размешать аккуратно силиконовой лопаткой сверху вниз до однородной массы.
2
Берем силиконовую форму (смазать сливочным маслом) и переливаем в него аккуратно творожно-белковую массу. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 50 минут. По окончании времени выключить духовку и дать пудингу остыть в духовке. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, а можно украсить ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!