
Творожный пудинг в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Быстрый и лёгкий завтрак. Можно экспериментировать с начинками и способами...
Ингредиенты
- творога 100 гр
- яйцо 1
- сахара 1-2 ст.л.
- разрыхлителя 1 щепотка
- манки 1 ст.л.
- ванильного сахара щепотка
- соли щепотка
- мака 1-2 щепотки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Творог протереть через сито или размять вилкой.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Выложить в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
5
Затем откройте дверцу микроволновки, оставьте на 2-3 минуты и снова включите на 1,5-2 минуты. Кушайте теплым. Можно подавать с вареньем, сиропом, медом по вкусу. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями