
Творожный пудинг в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный вариант завтрака или легкого ужина. Если добавить чуть больше манки,...
30минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Манка 3-4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, творог и сахар взбить блендером в однородную массу.
2
Добавить манку, щепотку соли и ванильный сахар. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут, чтобы набухла манка.
3
Если есть изюм, добавить его на этом этапе. Перемешать и выложить массу в силиконовые формочки для кексов.
4
Запекать в микроволновке 4 минуты при максимальной мощности(у меня 800 Вт). Затем, не открывая дверцу, дать постоять 4 минуты. И ещё 4 минуты на максимальной мощности.
5
Прежде чем вынимать пудинг из формочек, дать ему остыть. Из силикона, он выходит очень хорошо, без всякого смазывания.



4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)