avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг с изюмом и шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг с изюмом и шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога обезжиренный 2 пачки (360 грамм)
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Яиц 3 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилин
  • Манки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Изюма 50 г
  • Шоколада 4-5 дол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить 2 яйца, сахар и перемешать, далее добавить сметану, ванилин и манку.
2
Изюм промыть и залить чуть горячей водой, дать постоять 15 минут, слить и выложить на салфетку.
3
Все тщательно вымешать и дать постоять 10-20 минут, добавить распаренный изюм.
4
Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
5
После полного остывания пудинга натереть шоколад на мелкой тёрке и посыпать верх пудинга.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями