
Творожный пудинг с изюмом и шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Творога обезжиренный 2 пачки (360 грамм)
- сметаны 3 столовых ложки
- яиц 3 штуки
- сахара 4 столовых ложки
- Ванилин
- манки 3 столовых ложки
- сливочного масла 40 грамм
- изюма 50 грамм
- шоколада 4-5 долек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить 2 яйца, сахар и перемешать, далее добавить сметану, ванилин и манку.
2
Изюм промыть и залить чуть горячей водой, дать постоять 15 минут, слить и выложить на салфетку.
3
Все тщательно вымешать и дать постоять 10-20 минут, добавить распаренный изюм.
4
Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
5
После полного остывания пудинга натереть шоколад на мелкой тёрке и посыпать верх пудинга.



4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями