avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг с изюмом и шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг с изюмом и шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Творога обезжиренный 2 пачки (360 грамм)
  • сметаны 3 столовых ложки
  • яиц 3 штуки
  • сахара 4 столовых ложки
  • Ванилин
  • манки 3 столовых ложки
  • сливочного масла 40 грамм
  • изюма 50 грамм
  • шоколада 4-5 долек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить 2 яйца, сахар и перемешать, далее добавить сметану, ванилин и манку.
2
Изюм промыть и залить чуть горячей водой, дать постоять 15 минут, слить и выложить на салфетку.
3
Все тщательно вымешать и дать постоять 10-20 минут, добавить распаренный изюм.
4
Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
5
После полного остывания пудинга натереть шоколад на мелкой тёрке и посыпать верх пудинга.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями