Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
6

Ингредиенты

манной крупы 10 ч.л
молока 1.5 ст
яйцо 1
сахарного песка 8 ч.л
яблока 2
сливочное масло 4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2
В готовую кашу положить масло, яичный желток и хорошо перемешать.
3
Белок бвбить до крепких пиков и также перемешать с охлажденном манной кашей.
4
Очищенные яблоки нарезать и тушить с сахаром, на слабом огне.
5
Форму Смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в неё слой манной каши, на него слой яблок и опять слой манной каши.
6
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
7
Запечь в предварительно разогретой духовки до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!