avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный пудинг с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный пудинг с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 10 ч. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахарного песка 8 ч. л.
  • Яблока 2
  • Сливочное масло 4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2
В готовую кашу положить масло, яичный желток и хорошо перемешать.
3
Белок бвбить до крепких пиков и также перемешать с охлажденном манной кашей.
4
Очищенные яблоки нарезать и тушить с сахаром, на слабом огне.
5
Форму Смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в неё слой манной каши, на него слой яблок и опять слой манной каши.
6
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
7
Запечь в предварительно разогретой духовки до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями