Манный пудинг с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- манной крупы 10 ч.л
- молока 1.5 ст
- яйцо 1
- сахарного песка 8 ч.л
- яблока 2
- сливочное масло 4 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2
В готовую кашу положить масло, яичный желток и хорошо перемешать.
3
Белок бвбить до крепких пиков и также перемешать с охлажденном манной кашей.
4
Очищенные яблоки нарезать и тушить с сахаром, на слабом огне.
5
Форму Смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в неё слой манной каши, на него слой яблок и опять слой манной каши.
6
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
7
Запечь в предварительно разогретой духовки до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!