
Манный пудинг с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- Манной крупы 10 ч. л.
- Молока 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Сахарного песка 8 ч. л.
- Яблока 2
- Сливочное масло 4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2
В готовую кашу положить масло, яичный желток и хорошо перемешать.
3
Белок бвбить до крепких пиков и также перемешать с охлажденном манной кашей.
4
Очищенные яблоки нарезать и тушить с сахаром, на слабом огне.
5
Форму Смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в неё слой манной каши, на него слой яблок и опять слой манной каши.
6
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
7
Запечь в предварительно разогретой духовки до готовности.



4.851728
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями