![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Финчан татлысы. Молочный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- Сахарный песок 2,5 чашки (объем 90 мл)
- Мука 2 чашки
- Масло сливочное 50 грамм
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Кокосовая стружка для обсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме масла, соединить и помешивая довести до кипения.
2
Проварите пару минут, положите сливочное масло и еще через пару минут снимите с огня.
3
Если образовались комочки, пробейте блендером. Чашки смочите холодной водой и разлейте пудинг. Отправьте в холодильник на ночь.
4
Аккуратно выложите пудинг из чашки в кокосовую стружку. Обваляв в стружке сервируйте. Можете украсить клубникой, малиной, шоколадом. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями