Молочный пудинг с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот десерт можно приготовить вечером. А утром достать из холодильника и насладиться...
2 часа 30 минут
4 баночки (175 грамм)
Ингредиенты
Ягодный соус
Ягоды 100 грамм
Сахар 30 грамм
Кукурузный крахмал 5 грамм
Молочный пудинг
Молоко 500 грамм
Сахар 50 грамм
желтка 2
кукурузного крахмала 30 грамм
по вкусу Ваниль
Бисквит или печенье 100 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ягодный соус.
2
Ягоды, сахар и крахмал довести до кипения и прокипятить 1 минуту, остудить и выложить на дно баночки или стакана, слоем примерно 1 см. Сверху уложить порезанный на кубики бисквит или поломанное на кусочки печенье.
3
Молочный пудинг.
4
Для пудинга положите в сотейник молоко, сахар, желтки, крахмал и ваниль, венчиком перемешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь и уварить массу до загустения, примерно 5-7 минут. Пудинг выложить поверх бисквита, поставить в холодильник на 1-2 часа. Украсить ягодами. Такой пудинг можно приготовить с вечера и утром у вас будет вкусный завтрак ! Приятно аппетита и готовьте с удовольствием !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!