
Баурсак
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨🍰🍨Зульфия☕🍶✨
Очень люблю такие блюда, как чак-чак, баурсак, хворост.
Это татарская или башкирская...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- Мука - сколько возьмет (тесто мягче, чем на пельмени)
- Сода чайная чуть-чуть
- Соль чуть-чуть
- Вода кипячёная 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать отдохнуть минут 30.
2
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, нарезать на длинные полоски, затем помельче. Обжаривать в масле подсолнечном (кулинарном жире).



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями