Баурсак
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨🍰🍨Зульфия☕🍶✨
Очень люблю такие блюда, как чак-чак, баурсак, хворост.
Это татарская или башкирская...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- Мука - сколько возьмет (тесто мягче, чем на пельмени)
- Сода чайная чуть-чуть
- Соль чуть-чуть
- Вода кипячёная 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать отдохнуть минут 30.
2
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм, нарезать на длинные полоски, затем помельче. Обжаривать в масле подсолнечном (кулинарном жире).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!