Чебуреки "По-нашенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Вспомнила, что очень давно, тётушка угощала чебуреками с очень нежным...
1 час
1
Ингредиенты
- Тесто
- муки (у меня 250 мл) 3 стакана
- воды 1,5 стакана
- соль по вкусу
- яйцо крупное или 2 мелких 1
- масла растительного 3 ст. ложки
- Начинка
- фарша 300 гр
- яйцо крупное или 2 мелких 1
- соль, специи по вкусу
- больших луковицы 2
- молоко 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске все ингредиенты, слегка вымешать, начинаем добавлять горячую воду (почти кипяток). Тесто вымешиваем до однородного, средней мягкости состояния. Проминаем тесто руками, как только можно будет терпеть. Добавляем муку по необходимости. Заворачиваем в пленку, оставляем отдохнуть минут на 20.
2
Вымешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Раскатываем тесто. Это тесто хорошо тем, что раскатывается достаточно тонко, но при этом не рвется. Лепим, чего душе угодно. Моей душе были угодны чебуреки.
Обжариваем на среднем огне до румяности.
Получаем хрустящие, сочные, вкуснейшие чебуреки!
Накрывает на стол, наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@evgeniya на здоровье, пусть будет вкусно, как говорят удмурты)
18 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!