Чебуреки "По-нашенски"

Чебуреки "По-нашенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Вспомнила, что очень давно, тётушка угощала чебуреками с очень нежным...
1 час
18

Ингредиенты

Тесто
муки (у меня 250 мл) 3 стакана
воды 1,5 стакана
соль по вкусу
яйцо крупное или 2 мелких 1
масла растительного 3 ст. ложки
Начинка
фарша 300 гр
яйцо крупное или 2 мелких 1
соль, специи по вкусу
больших луковицы 2
молоко 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске все ингредиенты, слегка вымешать, начинаем добавлять горячую воду (почти кипяток). Тесто вымешиваем до однородного, средней мягкости состояния. Проминаем тесто руками, как только можно будет терпеть. Добавляем муку по необходимости. Заворачиваем в пленку, оставляем отдохнуть минут на 20.
2
Вымешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Раскатываем тесто. Это тесто хорошо тем, что раскатывается достаточно тонко, но при этом не рвется. Лепим, чего душе угодно. Моей душе были угодны чебуреки. Обжариваем на среднем огне до румяности. Получаем хрустящие, сочные, вкуснейшие чебуреки! Накрывает на стол, наслаждаемся!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@evgeniya на здоровье, пусть будет вкусно, как говорят удмурты)
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!