
Мини чебуреки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Вирц
Очень легко и просто
Ингредиенты
- Тесто
- молока можно и кефир очень нежные получаться 500 грамм
- яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Мука
- Начинка
- картофелины 3-4
- луковицы 1 шт
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как на пельмени, дать постоять полчаса.
2
Отварить картофель, сделать пюре.
3
Пожарить лук до золотистого цвета и смешать с пюре.
4
Раскатать большой тонкий пласт и разрезать на небольшие квадратики 10/10.
5
Выложить по ложечке начинки на квадратики, сложить уголком и закрепить, просто придавив края.
6
Разогреть масло в казане и заложить чебуреки. Обжарить до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями