Суп с пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- средних картошин 8
- Соль по вкусу
- лука 1 средняя головка
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
- любых пельмешек, у меня мини 250-300 гр
- Несколько перьев зелёного лука
- Перец по вкусу
- Базилик по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Тмин по вкусу
- лавровый лист 1
- Любой укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воды, картошку очистить, нарезать на брусочки и выложить в кастрюлю.
2
Посолить и варить почти до готовности, периодически снимать пену.
3
Очистить лук и нарезать, очистить морковь и натереть.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, на сковороду налить масло.
5
Выложить лук и обжарить до золотистого цвета, далее лук убрать и выложить морковь и одну часть чеснока жарить до мягкости.
6
Далее в морковь выложить лук, все перемешать зажарка готова.
7
Когда картошка почти сварится, добавляем в суп пельмени, перемешиваем, добавляем зажарку.
8
Лук измельчить и тоже добавить в суп.
9
Далее перчим, добавляем базилик, кориандр, тмин.
10
Лавровый лист. Добавить измельчённый укроп по вкусу, вторую часть чеснока, суп готов, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!