Суп с пельмешками

Автор Анна

Ингредиенты

Вода на кастрюлю
средних картошин 8
Соль по вкусу
лука 1 средняя головка
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
Растительное масло для жарки
любых пельмешек, у меня мини 250-300 гр
Несколько перьев зелёного лука
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
Тмин по вкусу
лавровый лист 1
Любой укроп по вкусу
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды, картошку очистить, нарезать на брусочки и выложить в кастрюлю.
2
Посолить и варить почти до готовности, периодически снимать пену.
3
Очистить лук и нарезать, очистить морковь и натереть.
4
Очистить чеснок, измельчить и разделить на две части, на сковороду налить масло.
5
Выложить лук и обжарить до золотистого цвета, далее лук убрать и выложить морковь и одну часть чеснока жарить до мягкости.
6
Далее в морковь выложить лук, все перемешать зажарка готова.
7
Когда картошка почти сварится, добавляем в суп пельмени, перемешиваем, добавляем зажарку.
8
Лук измельчить и тоже добавить в суп.
9
Далее перчим, добавляем базилик, кориандр, тмин.
10
Лавровый лист. Добавить измельчённый укроп по вкусу, вторую часть чеснока, суп готов, приятного аппетита.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!